Ура! Я проснулась, проснулась!
Увидела солнце в другом измеренье
Друзья, мне хватило терпенья
Хватило мне сил и воли достало
И новое время настало!
Я вижу себя в новом мире
Я вижу себя красивой, счастливой и милой
Я вижу вокруг счастливые лица
О боже! Мне все это не снится!
Уверенно, смело иду по планете
Смеются повсюду счастливые дети
Они веселятся, растут в новом мире
Растут в них Творцы новой эры
Земля расцветает день ото дня
Любовь процветает в сердцах и повсюду
Я этот день никогда не забуду!
Свидетельство о публикации №121060802868