Отец наш небесный

Отец наш небесный
Создатель и Творец всего сущего
Я люблю тебя, я благодарю тебя
Я принимаю твои благословления
Я частичка твоя
Я дочь твоя
Я в тебе, ты во мне
Вместе мы целое!
Вместе мы целое!
Вместе мы целое!
Мы дети твои
Силу твою и любовь принимаем
Через себя пропускаем
Матушке Земле передаем
Славу твою несем
Да возродится любовь твоя всюду
В небе, в земле, в огне и воде.
Любовь твоя льется в наши сердца,
Фиолетовое пламя разгорается
Земля любовью наполняется
Нам выпала честь стоять на ней
Нам выпала честь любовь на Руси возродить
С галактическим солнцем соединить
Славим тебя великий Творец
Слава силе и любви твоей
Мир просыпается
Мир возрождается
К истоку твоему возвращается.


Рецензии