Чары. За безропотной!

   За такой безропотной, как восхитительная Ты,,
Хочется всюду следовать, словно в мечты,
За такой, как Ты,
Никакого приданого не надо,
Ты сама вся – дива красоты,
Ты можешь всё прекрасное творить безропотно, без тени возражения!
В Твоих глазах всегда лишь мысли о прекрасном -
О победе настоящей любви над кажущемся воображением.


Рецензии