Взбрыкнул Пегас, и критикан летит с Парнаса
Ты графоман,
Или грубее, по-иному.
Его изъян-
Ему так голову вскружил
Ведь он зубрил-
Пять лет основы рамок.
О драмы, драмы-
Взбрыкнувшего Пегаса
И летит с Парнаса,
Мечтатель "гений"
Нет даже прений -
О его стихах
И сам он впопыхах,
Строчит рецензии громя
И в злобе авторов кляня.
Ведь не хотят его читать
И гениальность почитать,
Да ещё смеют возражать
Ну как же тут не вспомнить мать?
Эй, критиканов рать-
Не надоело вам орать?
О гениальности своей…
Спаси их Боже поскорей.
Я графоман за них молюсь
И за их выпады не злюсь,
Мне их так жаль
Зло ввергло их в печаль.
Пушкин, ОДИН был на века
Его крылатая строка-
Угодна была Богу!!!!
И не идти с ним в ногу.
Пожалуй, больше никому
К чему же разжигать войну?
Скажи мне критикан
Ведь ты такой же, графоман.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121060800283
Кто прольёт на это свет?
Критиканы нам не судьи,
Важно, что нам скажут люди.
Да и Бог нас всех рассудит.
Спасибо, Владимир, за искренние и содержательные иронические строки!
С теплом и наилучшими пожеланиями.
Шувалова Татьяна Григорьевна 17.06.2021 22:43 Заявить о нарушении
огромное спасибо да с пожеланиями лучшего
Владимир Гельм 18.06.2021 00:16 Заявить о нарушении