Все исцелимо, все исправимо

Все исцелимо,
Все исправимо
Все очень классно!
И даже прекрасно
Пока мы живы,
Круто все!
И даже плохое кино
Ведь все это жизнь,
Ее проявленья
Годятся любые веденья
Солнце на небе и тучи тоже
Море в покое и в шторм тоже
На сердце радость и грусть годится
Из нее счастье родится
Счастье дышать, петь, рисовать,
Танцевать и просто так
На диване лежать
Счастье, что вижу, люблю, ненавижу
Счастье, что слышу
И даже не слышу,
Но понимаю и ощущаю,
Что счастье в дыханье,
В движенье, в любом проявленье себя
И жизни тоже
Счастье и жизнь
Жизнь и счастье
Это одно и тоже!


Рецензии