Ах эта любовь
И не ведут их к алтарю
С чужими, просто расстаются,
Чтоб встретить заново зарю
***
Но так бывает,что влюбляясь
Чужим,всю душу отдаем
Потом творцу безумно каясь,
Любви ошибки признаем
***
Ах как найти родную душу,
Ее согреть в метель,в пургу
Чтоб стало радостней и лучше,
А не наспех,не на бегу
***
Любовь,срывает все оковы,
Чужих, родных,не признает
Мы за любовь на все готовы,
Любовь,нам силы придает
***
Припев:
Любовь как нега льется утром,
И обжигает страстью,в ночь
Она прекрасна словно чудо,
Печаль и грусть,сметает прочь
08.06.2021
Свидетельство о публикации №121060802813