Однажды...

Однажды  ты  проснешься  и  поймешь,
Что  жизнь  твоя  была в любви ко мне…
И  будет нестерпимо жаль душе -
Уже ведь не исправишь, не вернешь.
И станет день унылым и пустым,
Ни писем, ни звонков, ни светлых слов…
И  к  этому,  как будто был готов,
Но   распрощался  с  самым дорогим.
Начнешь  тут оправдания  искать -
Мол время учит, сглаживает, лечит,
И  впереди событий  вечность…
А  сердце  лишь меня и будет ждать.
Рукой  махнув   устало  на мечты,
Стараясь не винить ни в чем себя,
Не согреваясь  больше  от огня,
Представишь вдруг ко мне дороги и мосты.
автор Людмила Купаева


Рецензии