На свете всякое бывает
Твой обозначили обман.
О чём души молчали струны,
Когда рассеялся туман?
Они молчали о разлуке,
Об одиночестве вдвоём;
Что наших чувств умолкли звуки,
С тобой мы больше не споём.
Жить без любви душе опасно.
Она угаснет, как цветок,
Который сорван был напрасно,
И по нему пустили ток...
Когда душа от боли стонет,
Ей не до песен и стихов.
Но, вот жалеть себя, не стоит, -
Унынье – худший из грехов.
Не надо в крайности кидаться,
Гнев, извергая, и протест.
Нам жизнью нужно восторгаться
И быть прекрасней всех невест!
06.08.2021
Свидетельство о публикации №121060802790