Можно И Трижды

«В одну и ту же реку
нельзя войти дважды».
Можно и трижды.
Скажи это греку.
Да. жди,
но выжди.

Гор поменяется лед,
всё, даже звезды.
Птиц состоится отлет
в старые гнезда.

Дождь, и у капель его
та же поверхность.
Сфера — мерило всего,
вера и верность.

Тебе, Сестра, шлю только новое.
Просыпаюсь утром и потом вечером,
а в голове уже готовое.
Немного пугает,
как будто включился таймер обратного счета.

Дико извиняюсь перед теми немногими,
которые меня читают,
за автоповтор порой и старые тексты.
Просто идет авторская пунктуация их
с добавлением к ним авторских иллюстраций.
Позже дубликаты будут удалены,
а сертификаты сверстаны по разделам.
если ты, Сестра, этого захочешь
и сделаешь сама.
Меня же время поджимает заняться
нашим с тобой клипом на ютубе.

Пока-пока! И да прибудут с нами силы.

[из цикла ПИСЬМА В ПУСТОТУ]


Рецензии