я словно Пикассо, построю путаницу
Я, словно Пикассо, построю путаницу
корявых и ухабистых дорожек,
чтоб гладь асфальта вас не усыпляла,
чтоб вы смотрели под ноги, вокруг,
чтоб вдруг увидели
своё лицо, как отпечаток мира.
6 октября 2003 года
***
© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119021907966
Свидетельство о публикации №121060802676