ЛегчелёгкогО

Легче лёгкого
Светлее светлого
Искристее искрометного
Ветер шумит с дождем за балконом
Тропики тропы трипы трапы карты
Внутренних лабиринтов
Письма из будущего
Стихи из настоящего
Дождь усилился
Свежо
Легко
И высоко.


Рецензии