накатана до боли колея... сонет

накатана до боли колея
куда ни прихожу везде я лишний
скажи не вышел рожей что ли я
или с тобой (на!) не бухал под вишней

меня зовут зовут зовут зовут
и забывают тихо забывают
и вот очередной заезжий плут
меня к себе на небо зазывает

да я хорош да мне талант присущ
да я творец высоких красноречий
пообещай мне близость райских кущ
(на сон грядущий соблазниться нечем)

о боль моя скажи же мне скажи
что в этот раз я не поверю лжи

2021


Рецензии