Восьмое число

  Было лето - восьмое число...
  Так давно, а всё таки помнится!
  В этот день даже вдруг повезло
  С поцелуем впервые знакомиться.
    Это было, казалось всерьёз,
    И счастливых глаз ты не прятала.
    Только что-то видать не срослось,
    Может просто - наступило девятое...
  Дни промчались сплошной чередой,
  Жизнь, как радуга разноцветная.
  Позабылась с годами любовь,
  И другого совсем ты встретила.
    Оказался твоей он судьбой,
    С ним шагала дорогою ровною.
    И прошла вроде вовсе любовь,
    Но поцелуи всё таки помнила!
 

 
 


Рецензии