Я не возьму совок и веник

Я не возьму совок и веник,
Чужую грязь убрать решить,
Чужой не стану муравейник
Стихами палкой ворошить,

И в монастырь чужой с уставом
Я не полезу со своим,
Где все кричат друг другу:"Браво"
Себе понравиться самим!

В салате словно вперемешку
Со стихоплётом где Поэт,
Иначе кроме как насмешку
Не заработать где в ответ

На правду горькую любую,
Где принято не замечать,
Кто видя каждый день какую,
Предпочитают промолчать!


Рецензии