душа проснулась - первый снег идёт

***

Душа проснулась - первый снег идёт
четвёртый день,
упрямый, словно вечность.
А я не замечал - дорожку расчищал
и лёд вливал лопаткой со ступенек.

             1985 год ?

***


Рецензии