Она ушла... 2
Повисла в шторах тишина.
И словно в тягостном похмелье
От перепитого вина,
Душа болит, терзаясь в муках
Грозой нагрянувшей разлуки,
Кружит по комнате сквозняк,
Пьяня, как афродизиак,
И аромат её духов,
Прозрачным облаком витая,
Её дыханьем наполняет
Унылый опустевший кров...
Она ушла. Померк весь мир.
И тает эхо нежных лир...
***
Свидетельство о публикации №121060802601
Лина Черницкая 09.06.2021 14:51 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С уважением,
Борис.
Борис Михлин 09.06.2021 18:09 Заявить о нарушении