Доброхот

В трёх святейших ипостасях
наш почётный гражданин.
Тётю Песю, дядю Васю
полюбовно окропил.

Лил из лейки не мудрейки
на кудрейки в огород.
Заливал наш, разумейка,
не трибунный анекдот:

Вспомнил с доброю улыбкой
все заслуги у родни.
К счастью, что казалось зыбко,
в саду розы расцвели.


Рецензии