Знамением креста себя крещу!

Рукой своей крест возношу,
Во имя Отца Сына и Святаго Духа,
Молитвой Господа спасаю я себя,
Когда душа моя от горя затоскует!

Не рвусь бежать куда не знаю,
Я Господа прошу молиться за меня,
Его рука над головой моей витает,
И мысли мои с Господом на Небесах!

За ради Христа Бога я молюсь,
Читаю "Отче Наш" чтоб он услышал,
Знамением креста себя крещу,
И Господа я в мыслях величаю!

Христос наш Свет с утра до ночи,
Он с нами будет вечно до конца,
Его слова нам согревают душу,
И Светом наполняются сердца!

08.06.2021


Рецензии