В жизни новое начало
Свадьбой называют этот день,
Бал жизни нового начала.
Гоните прочь печаль и тень,
Начните жить опять сначала.
Сначала жить вдвоем вернее,
С семьею жить гораздо веселее,
Помочь друг другу в тяжкую минуту,
Отбросив прочь любую скуку.
Жена пусть будет хлебом,
Насущным хлебом навсегда,
Пирожным сладким на мгновенье,
И ценность выше ей тогда.
Быть оптимистом,верить в жизнь при этом,
Надеяться на правду, силу века.
Жить легче будет Вам на Свете,
И выше ценность человека.
Созвучий сколько в именах,
Истории, поэзии и прозы.
Остались имена в веках,
Наташа! Наташа, как Ростова.
Свидетельство о публикации №121060802497