Я один
В гости вряд ли пригласишь,
Для меня нету минутки,
Чтоб спросить, как ты малыш,
Забывать стал милый голос,
С поволокою глаза,
Не убрать за ушко волос,
По щеке бежит слеза,
Вас обнять, к груди прижаться,
На руках весь день носить,
Красотою восхищаться,
До утра, всю ночь любить,
И под утро насладившись,
Красотою не Земной,
С этим сном увы простившись,
Я один, вы не со мной...
Свидетельство о публикации №121060802491