Не вини Катю-вини горячую водку!

"Катя была настолько
горячей девушкой,что
"нагрела"Анатолия на
пятьдесят тысяч"

Юмор из "Одноклассников"


На пляже
это было
дело,
Штормило
сильно в
чьей-то
лодке...
И,видно,
Катя
перегрелась
От той
бадьи
горячей
водки!


Рецензии