Невиданные масштабы строительства!

При Путине Россия обрела
Невиданные масштабы строительства,
И крепость Духа, а впрочем санкции
Пошли на пользу только нам.
 
Строительство грандиозных предприятий
И их масштабы и количество
Нас в восторг приводят
И как грибы растут мега-корпуса!

И у России уже нет зависимости от
Европейских предприятий все детали
Вырабатывает сама страна.

А тот кто далее кармана своего не видит
Поддерживая сторону лохмотьев тьмы
Свою судьбу тот, по русски выражаясь,
Сам похерил и вместе с тьмою
Жатва скосит их и сгинут все.

Идёт великая невиданная битва
Процесс сей космос запустил
На Землю-Мать, очистить надо
Территорию от старого лохмотья.

И раса новая индиго дети
Землю будут заселять.
Век Золотой наступит на планете
Цикл подошёл его и катаклизмы
Нам об этом говорят.
 
Сметают всё и вся,
Кто тьме сопутствовал
И только Светлый Воин
Победитель на коне.

Все пробуждённые,
Кто Свет в душе разносит
Воспламенили в Чаше
Бушующий Огонь любви!

С верой в Бога жил кто
И кто Его не предал
В прекрасном Светлом мире
Они все будут жить!


Рецензии