Бог есть любовь...

Отдавший Сына за тебя и за меня,
Он никого из нас не обвиняет.
Он принимает каждого, ценя,
Его любовь нам всё прощает.

Он триедин... Он вездесущ...
Отец и Сын и Дух Святой
Спаситель наших грешных душ,
Нас наделивший чистотой.

Своим примером показал,
Что значит для Него любовь...
Он за грехи на Крест послал,
Того, Кто пролил за нас, кровь.

А мы, чем платим мы в ответ?
Благодарим ли мы за всё?
За лучик солнца, за рассвет,
За то, что каждый день несёт?

За то, что в каждом новом дне
Есть чудо, только для тебя...
Ведь даже в маленьком зерне
Есть жизнь и смысл бытия...

Создатель, Он же есть Творец
Он созидает - создаёт...
Для всех Он - любящий Отец...
Не каждый это признаёт...
/08.06.2021г./


Рецензии