Выходные

Запах травы свежескошенной,
Вечер уютный такой.
Клумба с цветами ухожена
И небосвод голубой

Тихо заря разгорается.
Запад багрянцем облит.
В креслах сидим, улыбаемся.
Нам есть о чем говорить.

Льётся беседа неспешная.
Ужин готов на столе
Тишь колдовская, нездешняя.
Будто одни на земле.

Нам комары не мешаются.
Тихо дымится спираль.
Жаль, выходные кончаются.
Правда, действительно жаль.


Рецензии