Что-то не так!
И компьютер тоже.
Чтобы врать народу,
Господам в угоду.
Как удобно обещать!
То чего не сбудется.
Думая забудется
И не пере судится.
А народ наш терпелив.
Промолчит наверно.
Это так не хорошо!
А вернее - скверно.
Свидетельство о публикации №121060802443