Отец и Мать
Ты один не оставишь
Не позволишь замкнуться
Залечив душевные раны
Ты Один всегда рядом
Если надо ведёшь по воде
Не упрекнёшь взглядом
Позволив верить мечте
Когда все отвернуться
И покажется нечего ждать
Ты подхватишь не дав споткнуться
Выставив на защиту рать
Ты Один нам Отец и Мать
Свидетельство о публикации №121060802431