Сравнения

Пред экстрасенсом ты стоишь,
Всё видит он и не схитришь,
Пред ним стоишь как на одре,
И нету лжи, нигде, нигде,
Словами могут и соврать,
Всё зло и боль не так понять,
Он всё увидит как и там,
Как зло крутилось по углам,
Ему дано увидеть всё,
Как с этим в жизни тяжело,
Увидеть и твои мечты,
Не надо слов, не надо лжи,
Не надо, что-то объяснять,
Им всем дано и так понять,
И веру всю мою поймут,
Что за преступность проклянут,
Всем им не надо объяснять,
Как стоит тех от жизни гнать,
Кто столько зла тебе принёс,
Как отвести их хочешь нос,
Им всем дано увидеть так,
Как всё увидят, где-то там!


Рецензии