Время перемен

Время перемен!
       Я в ожидании…
Близости измен…
       И расставания.
Что несут они:
       Вопросы вечные!
Может счастья всем,
       Иль жизнь беспечную.

Но они грядут.
       Здесь нет сомнения.
Что-то принесут,
       Как днём затмение.
Время перемен!
       И с верой в лучшее
Начинаю день,
       Забыв про худшее.
Вечер 03.09.2019 г


Рецензии