Мажоры
Ботинки без носков.
Чистые рубашки
Из хлопка и шелков.
Сотики – айфоны,
С доступом в ВК.
На плечах погоны-
Рельсы в два ряда.
Вопросы - без ответа!
Просто все должны.
Не нужны советы,
Будто Боги вы.
А когда подтянут
За базар гнилой.
Спесь в момент слетает,
Сразу в доску свой.
И года не гады,
В тренде - даже лох!
Всем привет! Все рады!
И никто не Бог.
Мальчики-мажоры,
Дети королей,
Станут вмиг взрослее.
И в сто крат умней.
Вечер 13.06.2019 г
Свидетельство о публикации №121060802366