***

В этой жизни стало
Просто места мало,
Когда ты сказала:
«Все. Я ухожу!»

Видно ты устала.
Ты всю жизнь страдала.
Всю себя отдала:
Я же не ценю.

Нет, ты не рыдала!
Даже не кричала.
Ты себя забрала-
Я теперь в бреду.

Что со мною стало:
Всё пиши-пропало.
Жизнь, как не бывало:
Без тебя умру.
Вечер 12.03.2019 г


Рецензии