Пророк
Пусть минёт сто сорок сороков.
От пророка будет лишь морока,
Если от него нет нужных слов.
Не гори огнём в огне сгорая.
Не кричи в тиши, когда ты нем.
Ты живи, когда всё умирает.
Но запомни, что ты тоже тлен.
Истины момент когда настанет,
Вспомни всё, что ты не досказал.
Пью сейчас за тех, кто нас помянет!
Салютую тем, кто не предал!
Вечер 10.02.2019 г
Свидетельство о публикации №121060802348