Неужели
В пике фантазий от встречной походки...
Поздно, но хочется всё ж молодых!
Сводят с ума их тугие калготки!
Вслух говорю, как штормит
в голове,
Но избегать стал взаимности взгляда...
Лучше, пускай, в след доносится мне:
" Дед! Неужель, тебе этого надо!"
Июнь.2021.
Свидетельство о публикации №121060802346