Чары. За безмятежной!

   Когда читаешь Ваши строки –
В миры любви вновь видятся дороги!
За  Вашей безмятежной красотой,  очарованием любви -
Мир чар от изумительнейшей недотроги!
   Вы сами всё так выбрали – всё, даже красоту,
Влекущие в миры прекрасного прекрасные дороги!
Вы – дивная!
В Вас – чары недотроги!


Рецензии