История леденящая кровь

Однажды, вдруг,
Изба Яги снесла яйцо.
Яга, недолго думая, сковороду прогрела,
Челядь позвала:
То есть - Кощея и меня - Кота.
И вот, когда яйцо шкварчало и желтело,
Его она в тарелках подала.

Пир нравился -
Яга от удовольствия балдела.
Все шло прекрасно,
Вдруг,
В зубах Кощея что-то захрустело,
Он страшно побледнел...
Он кровью зашипел,
И выплюнул иглу.

И тут же, началась метаморфоза;
Видали в жизни всякое:
Кликуши, оборотни - всё такое,
Но такое?!
Бессмертный превращался в юную фигню...

И вот, как роза посреди совхоза,
Пред нами, вдруг, стоит красивый Аполлон
С Дикаприевой мордой:
- О, я влюблён.
И от избытка чувств заплакал
И голый, свалился на пол он.
- Стоп, снято! - гаркнул режиссёр. -
Что дальше там у нас?
- Превращение Яги
И сцена ласковой любви.
Джемс Кэмерон звонил,
Сказал что Кейт Уинслет будет завтра.
- Так, всем спасибо, всем до завтра!
Кот, к завтраму, начисти сапоги,
Всё прибери
И прилижи лицо!

Кот - это я, друзья мои,
Ведь я там был
И гостем был,
Я ел злосчастное яйцо...

К утру, начистил сапоги,
Убрал в помойное ведро
Остатки окровавленной иглы.
И стол перенакрыл на две персоны,
Застлал постель,
Лёг на подушку...

И сейчас, я сладко сплю
И жду хлопушку.


Рецензии