Я приеду к тебе...

Мой стихотворный коммент к произведению -
 " Бесконечно пела Метель мне на Севере диком..."
      Наталья Новоселицкая  ( Нестеренко )
  ..Я приеду к тебе
Я вернусь мать родная.
Вот утихнет "метель".
-Приготовь мне постель.
   Из далёких земель
Долог путь дорогая...
Уходил в никуда
Уходил насовсем.
   Оцеплённый вокзал
 Овчарок бешенных стая.
И ухмылок оскал
Души в зеках стирает ...
   Здесь, в далёком краю,
Мы места обживаем
Здесь без ВЕРЫ - "каюк"
С нею мы выживаем.
   Вот окончится срок
Я вернусь к тебе - МАМА.
....Нажал палец "курок"
Выстрел грохнул в тумане. ..
Пуля прямо в висок.
- Похоронная маме... ..
   Кто там был - в НЕБЕСА...
Порешила так  "власть " (мразь )
Ждёт ,напрасно,  дитя
Поседевшая  мать...

   08. 06. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии