восемь

Восемь , как знак бесконечность.
Минуты превращать в часы.
Когда говорила «да» мечтала про вечность
И чтобы не бывало «грозы».

Мифы воплощать в реальность.
Рукой в руке, цепко и крепко держась.
Тогда я не знала про «дальность»
И дни «у окна», молясь.

Тогда я верила в МИР.
И была милой, что чудо..
Но сколько б не писала «лир»,
Худо.

За тебя борясь, за двоих шагая,
Не осталось сил, надежда разве что, и та скупая!
Я была пред тобою душой нагая!
И не разу не слышала в свой адрес «родная»..

Я старалась,держась. Ждала без оглядки
Верила каждому слову , ловила каждый взор
Видно ты так любишь прятки ,
Что закрыл все в зародыше на затвор.

Мечты сменились. Время ушло. Ушли и моменты
Путешествия, открытия, трудности плечо к плечу
И я безудержно цепляюсь за те фрагменты
Где я для тебя свечу.

p.s

Улечу..


Рецензии