Вести в СМИ
Вести в СМИ - тревожные сводки
Недоразвитых рудиментов.
По психике бьют без наводки
Все отчеты корреспондентов.
Бьет зло обывателя пресса,
Что в упор, что во фланг или тыл…
В поддержании интереса,
Разжигают воинственный пыл.
Не жалеют они читателя,
СМИ давно уже жалкий вассал
у олигарха издателя,
Создающий медийный напалм.
Ныне фейки – это снаряды
смерти новой – гибридной войны…
А, мемы - медийные яды,
Разрушительной силы полны.
Погибают первыми дети -
Неокрепшие души в сети.
Много жертв у СМИ на примете,
Чтобы в разум несчастных войти.
Разжигают в людях ненависть,
Призывая крушить власть толпой.
Проявляя свою преданность,
Тем, кто жаждит пожар мировой.
В почете у них часто фрики,
Создавших свою субкультуру.
Больные на голову лики,
Выдают за мега - натуру.
СМИ давно – убийца наемный,
Нету людям спасенья от них…
Аппетит, зато, неуемный,
В разрушительных войнах своих.
2021 год
Свидетельство о публикации №121060802207