На месте камень мхом обрастает
Екатерина Кириленко г. Азов
Какая-то непоседа в жизни я,
Много поездила по Белому Свету.
Многочисленные подруги, друзья
Оставлены где-то, скажу по секрету.
"По Секрету-Всему Свету"- это всем,
А ведь пословица не зря говорит.
С некоторыми не встретимся совсем,
О других вспоминает сердце, стучит.
Знакомые мимоходом проходят,
Улыбнулись в ответ и взгляд отводят.
Да! Многим до встреч сейчас недосуг,
Не ходят и не зовут в гости подруг.
Многих уж нет, из жизни молча ушли,
Быть может, по-новому возродились.
Не важно, что вместе в дороге мы шли,
Они от нас навсегда удалились.
Рядом живут мои верные друзья,
Рада им, с ними очень счастлива я.
На месте камень мхом обрастает,
Жаль, не знала я, и многие не знают.
Свидетельство о публикации №121060802182