любовь в лугах
В них от любви , совсем не видно дна.
Очень робко за руку берёт.
Неспешно за собой в луга ведёт.
Он для неё букеты рвёт охапками.
С травами , из полевых цветов.
Там приласкав ,он тронул её волосы.
Шепнул - тебя согрею средь снегов.
До обморока ,до потери пульса .
Прижав к себе ,её не отпустил.
С любимых губ ,нектар любви собрал он.
Взяв на руки ,привычно закружил.
Летали нежно Ангелами Души.
Затихли птицы ,чтобы не смущать.
И потянулись травы к небу выше !!!
Боялись этим душам помешать.
Свидетельство о публикации №121060802174