цена

Отец, Ты захватил меня сегодня
Сегодня мысли только о Тебе
Как велика Твоя любовь и жертва,
Меняющая всё в моей судьбе.

Ведь Ты не Сам, Отец, пришёл на землю,
Сегодня, Ты позволил осознать,
Да, есть цена, что за меня назначил;

Вот мыслит как любой отец и мать:

Меня возьми, чтоб дети не болели,
Не мучались от боли никогда,
Готова я, чтоб скорби не видали-
Всё претерпеть избавив их от зла.

Готова я пожертвовать собою,
Всем, что имею, но детей не трожь!
А Ты Отец совсем другой до жертвы
И в этом на меня Ты не похож...

Ведь Ты отдал, что дорого и важно,
Что веско, значимо, серьезно для Отца!
Ты Оценил меня другой любовью?!
От самого начала до конца!

Не Сам пришёл, не Сам явился миру,
Но этим и сильнее пострадал,

Ты возлюбил меня Своей любовью!
Ты Сына за меня на Крест отдал!


Рецензии