Gifts
Каждому винтику дам по резьбе,
Каждому "да" гарантирую "нет",
В каждый пакетик вложу пакет,
Каждой зиме полагается лето,
Пакету с пакетом - еще пакетов...
Космосу - дыры, носкам - дырищи,
Скуку - богатым, веселье - нищим,
Бесу - ребро, бороде - седины,
Папанинцу каждому пО две льдины,
Саше - Машу, а Кену - Барби,
Футбол, лови Seven Nation Army...
Всё раздал? Никаких обид?
Ах да! И всем за мой счет ковид.
Не жди ничего, ты и так богат,
Sincerely yours, God.
Свидетельство о публикации №121060802155