Звезда не упадет за так, в ладошку
И Счастьем не наполнится кармашек.
То повседневный Труд, не понарошку,
Да без изъянов,а на совесть,без промашек.
Не полагайся на надежду, на авось,
Не тешь себя,что свалится наследство,
Что может быть Джек Пот сорвешь...
Лишь через Труд познаешь ты блаженство!
Лень в строну,вперед!
И пусть тебе поможет,Бог!
8.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121060802140
Галина Ивановна Жукова 17.07.2021 06:24 Заявить о нарушении