Рыбы
Поговорят сквозь мокрое стекло,
И снова в заводи, и снова не уснули,
И контрапунктами исчерченное дно,
И безыскусными ознобами их пасти,
И в темной заводи идут на глубину
Сквозь жабры – блики, кожу - отсвет масти,
И первый иней, и последняя любовь,
И от волны рождая новую волну
Поэзии и безупречной страсти.
Работа художника David Weber
Свидетельство о публикации №121060802139
Даём зелёный свет)
Добра и мира,
Хацкевич Оксана 10.10.2024 00:51 Заявить о нарушении