Это ещё не любовь
Флёр первых свиданий... Но время - такая интрига.
Сто лет ожиданий внезапно покажутся мигом,
И сердце опять вскипятит беспокойную кровь.
Когда интерес, значит, нужно идти до конца,
Забыв про испуг, наплевав на свои предрассудки,
А мне бы твой голос услышать хотя б на минутку -
И глупая снова улыбка не сходит с лица.
Давай не спешить. Суетливое время-река
Быть может целебным, а может - орудием пыток.
Ты мой долгожданный среди неудачных попыток,
И сорванный куш, когда стала счастливой рука.
Мне даже неважно, как долго продлится момент,
Эмоции хлещут, как чувственная камасутра.
Ты шлёшь в сообщении смайликом: "Доброго утра",
"Хорошего дня" - я смущённо желаю в ответ.
И мы никому, никому ничего не должны:
Влюблённые люди вообще бесполезны для мира.
Я вновь не по плану себе сотворила кумира,
И нервы как струны, натянуты, напряжены.
И хоть зарекалась, я снова ушла с головой.
Ведь если не так, то зачем? По-другому - банально.
Но не говори, что я всем для тебя идеальна,
А просто люби. Мне взаимности хватит с лихвой.
Свидетельство о публикации №121060802108
Жму Зелёную кнопку.
Валерий
Валерий Коваленко Коло 08.06.2021 09:24 Заявить о нарушении