Красавец Рыжик

Красавец Рыжик - дивный ракурс,
На фоне неба голубом,
Приветствует меня он взглядом,
Не забывай наш дом!
Ваш дом, семейство, Рыжик,
Забыть не суждено,
Всегда я фото ожидаю,
Люблю вас, дачники, давно!
Вам повезло с хозяйкой, добрая душа, 
Спасает вас и лечит, не требуя гроша!


Рецензии