В сердце и в душу

Ты на носочках, в сон мой загляни,
Погладь мне волосы лучистой нитью.
Душевной ты любви в меня плесни–
Разлуку убери там, шёлковою кистью!

Мольберт любви ты чувственно поставь,
Радужные мазки твори там, без усилий.
Своей душой умильно ты расстай–
В моей душе, как перламутр идиллий!

Ты улыбайся, мотыльком порхай,
На крыльях принеси нектар любовный.
Любовь, из сердца, ты свою вдыхай–
Дари мирок свой, нежно-баснословный!

Приляг ты рядом. В шею мне уткнись
И обними, чтоб от тебя проснулся.
Своим ты взглядом в душу улыбнись–
Ресницами, чтобы души твоей коснулся!

Люби меня. В рассветах и закатах.
Люби ночами, днями– всей душой.
Ты в нашем счастье станешь виновата
И будешь знать, что я лишь только твой!!!


Рецензии