Что бы цвела моя земля

Смотрю на экстрасенсов я,
Ак как бы в жизни помогла,
Подсказка где-то из небес,
В работе видеть кто же бес,
Убрать того, в ком бродит зло,
Чтоб в жизни стало всем легко,
Что бы цвела моя земля,
Преступность спряталась, ушла,
Все изменения несли,
Развития моей страны,
Не путал больше чтоб никто,
Что есть добро, а что есть зло,
Чтоб слово честь была у всех,
На боль не слышали вы смех,
Всё лучшее родилось вновь,
Чтоб каждый жил, а не страдал,
А злых сам дьявол забирал,
Смотрю и хочется порой,
Все их пути пройти самой,
Но вдруг задумаюсь о том,
Когда не знаем, мы живём!


Рецензии