А я летаю

А я летаю и мне хочется летать.
Такую странную не сможете понять.
А это состояние Души !
Летаю часто ,когда снятся сны.

Летаю даже среди бела дня.
Для этого нужна лишь тишина.
Хватает мне на солнце посмотреть.
Как вырастают крылья ,чтоб лететь.

Летаю каждый день не приземляясь.
Счастливая и этим наслаждаюсь.
Летаю высоко , не устаю .
Я это состояние люблю .

24.12.2020.   20.48.


Рецензии