Чары. За активной!

   За что любят чемпионок?
За то, что больше нигде на Земле нет такой активной!
За что любят красавиц?
За то, что подобной даже на картинах нет такой.
А за что просто любят и ценят?
За то, что её мир – прекрасен и бесценен!


Рецензии