Опустила ночь очи темные

Опустила ночь очи темные
И звезда на небе горит.
Пожелаю себе доброй ночи,
Я усну и Душа полетит !

Мне махнула сонно луна ,
Мол иди , я тебя покачаю.
Крепко чтоб этой ночью спала,
Я же сон твой ,поохраняю.

Всё спокойней и глубже мой вдох ,
Притянула взглядом  луна.
Я была под её гипнозом ,
Обессилев ,закрыла глаза.
 
Я в надежде мечтала увидеть,
Необычный , волшебный сон.
Но так нежно меня закачали ,
Что он мимо как - то прошёл.

Лишь к рассвету услышу во сне ,
Как с улыбкой мне солнце скажет.
Ты так сонная нравишься мне !!!
И смешно свой язык  покажет.

04.01. 2021. 21.01.


Рецензии